服務條款

(一)加入會員

當您申請加入會員時,您將會被要求填寫一份您的個人資料,包括姓名、性別、身份證字號、住址、生日、電話、電子信箱等相關資料,並設定您的帳號密碼,以便您日後登入使用會員的各項服務。

(二)線上交易

如您選擇使用線上交易服務,將會依照你提出的線上交易形態,蒐集您所填寫的訂單相關資料,以確保您完成付款、儲值或物流等消費服務。

(三)線上活動

您若因參加瑪爾斯網路科技舉辦之線上活動或網路調查而提供個人資料、會員帳號或密碼時,亦將一併受到隱私權政策之保護。

(四)瀏覽網頁

當您於瑪爾斯網路科技網站內或其附屬網站中瀏覽或查詢時,瑪爾斯網路科技伺服器將自動紀錄您使用連線之IP位置、時間及瀏覽相關記錄。這些資料僅供作流量統計分析及網路服務優化,以便於改善瑪爾斯網路科技的服務品質,這些資料僅作為總量上的分析,不會和特定個人相連繫。

(五)其他

除了您直接提供的個人資料之外,您也可能在瑪爾斯網路科技合作廠商處主動提供個人資料,並在您同意或為履行契約目的前提下,將您的個人資料提供給瑪爾斯網路科技。這些資料只會在您同意或為履行契約的服務範圍內利用及處理,不會用於其他用途。

遊戲下載

百將行進入官網

無雙才是王道