• “麒麟兒”姜維技能全剖析!

     

    背景故事

     

           在天水郡,一個早已被曹操遺忘的生化實驗基地。諸葛孔明緩緩打開了基地的大門,他看到了第一次出祁山最大的收穫。龍頭、鹿角、獅眼、虎背、熊腰、蛇鱗、馬蹄、牛尾,無數種異族基因胡亂拼湊在一起的亂來的實驗,實驗體竟然出乎預料的活了下來。

           曹操曾經在這裡獵殺蜀地的異族,從他們身上提取基因,妄圖造出傳說中可以匹敵龍族的沒落之神--麒麟。他大概自己也想不到自己竟然成功了。孔明來的太過突然,生化基地的研究人員倉促撤離,沒有來得及殺死這只新生的幼獸。也或許是因為這只幼獸已經奄奄一息,在他們眼中已經不可能存活了。事實上他們的判斷並沒有錯,幼獸身上的基因太過龐雜,將它的體內作為戰場瘋狂的互相殺戮著,這些不穩定的基因在寸寸碎裂,每一秒都可能瞬間崩潰。孔明用盡了一切辦法,但幼獸的死亡,看來只是時間的問題。

     

           而這個時候,在失去關羽、張飛、馬超、黃忠等大將之後,一生征戰的趙子龍也走到了生命的盡頭。過度使用龍魂的力量,他的身體早已經不堪負荷。也許,只有龍族那強大的肉體、未經稀釋的血脈才能承擔這力量的附身。也許漢的半神仍在眷顧著蜀漢:當趙子龍魂兮歸去,龍魂卻並沒有隨之消散--龍魂來到了幼獸的身上,並穩固了幼麟的基因--姜維終於活了下來。在諸葛亮死於黑騎士的弑神戟之後,他的敵人將是擁有典韋+郭嘉基因的人造人鄧艾,以及擁有賈詡+呂布基因的人造人鐘會。

     

    這只孤單的幼獸,他的敵人無比的強大,而前路充滿了叵測。

     

     

    武將特點

     

    姜維變身獸化之後會大幅提升防禦屬性,使其從一個攻擊武將演變為防禦武將,可在不犧牲輸出的情況下提升隊伍的生存力。

     

     

    攻擊型 / 物理

    國家: 蜀

    獲得途徑: 魂匣

     

    初始數值

    星數: ★★★

    最大生命:766

    物理攻擊 : 50

    法術攻擊 : 37

    物理防禦 : 6

    法術防禦 : 12

    物理暴擊 : 0

    生命成長 :156

    物攻成長 : 9.9

    法攻成長 : 8.25

     

     

    【技能揭秘】

     

    手動技能:不詳之兆

    人型:姜維化身災獸“麒麟”,向敵人投出“勾陳·解”,對全體敵人造成物理傷害,附加破盾效果。

    獸化:姜維向敵人投出“勾陳·解”,對全體敵人造成物理傷害,並將敵人釘在後方,附加破盾效果、眩暈效果。

     

    無雙技能:災厄降臨

    人型:姜維化身災獸“麒麟”,揮舞“勾陳·解”斬擊全體敵人,對全體敵人造成物理傷害

    獸化:姜維揮舞“勾陳·解”斬擊全體敵人,對全體敵人造成物理傷害,並使敵人浮空。

     

    自動技能1:鹿角

    人型:姜維用“勾陳·叉”刺擊最前排敵人,對其造成物理傷害,並附加流血效果。

    獸化:姜維使用巨刃攻擊前排的數個敵人,對其造成物理傷害,並附加流血效果。

     

    自動技能2:獅頭

    人型:姜維用“勾陳·錘”打擊敵方法術攻擊最高敵人,對其造成物理傷害,並附加暈眩效果。

    獸化:姜維使用巨刃攻擊前排的數個敵人2次,對其造成物理傷害,並附加暈眩效果。

     

    自動技能3:牛尾

    人型:姜維用“勾陳·斧”向敵方砍去,對所有敵人造成物理傷害。

    獸化:姜維使用巨刃多次攻擊敵人,對敵方全體造成物理傷害。

     

    覺醒技能:蛇鱗

    蛇鱗:當姜維受到致命攻擊或身前沒有隊友時,姜維會化身為幼麟,大幅提升血量,但會略微降低傷害。同時姜維會獲得滿能量值。

     

     

    優點:

     

    1.獸化後的姜維擁有極高的霸體,基本不會被擊倒,技能釋放也很難被打斷。

    2.人型的姜維會經常砸暈敵方最高法術者,這將抑制敵方的法術輸出。而獸化後,這個技能將加強為群體眩暈。

    3.姜維變身後將立刻擁有一次手動技能的釋放機會。把姜維放在一號位可使其等成便釋放一次手動技。

     

     

    缺點:

     

    1.除非你將姜維放在一號位,否則你恐怕無法精確控制姜維的變身時機。

    2.姜維在變身前是一個脆弱的衝鋒型武將,這使他像其他衝鋒型武將一樣易被典韋、張飛、賈詡等陣地武將克制。

     

     

  • “熱血拳師”魯肅技能全剖析!

     

    背景故事

     

        小霸王孫策死於“毒士”郭嘉神謀妙算的計策之後,江東動盪。周瑜令黃蓋邀請她的拳法師父魯肅重新出山,襄助孫權,終於穩定了江東的形勢。在周瑜和魯肅的輔佐之下,孫權漸漸建立起他的帝王基業。

        數年之後,在周瑜、魯肅、甘甯、呂蒙的襄助下,孫權攻入了羽民的皇廷。在此戰中,魯肅正面與黃祖對轟了一萬八千餘拳,領悟了拳法最終的奧義,但可惜的是,在激烈的對轟中,他的右臂同時也受到了毀滅性的創傷,無法再次揮拳。戰敗的黃祖被呂蒙的屠龍擊轟碎了右翼,最終死於甘寧的無雙之劍。孫氏滅絕了羽民,完成了復仇,並將羽民最後的六千艘浮空戰艦盡入囊中,成為江東霸主。

        手臂嚴重創傷的魯肅將拳法融入到腿法之中,創出了“拙勁”,苦練成為腿法的宗師。周瑜死後,魯肅繼任大都督,繼續抗衡武聖關羽。在關羽的強大壓力下,東吳歷經了周瑜、魯肅、呂蒙、陸遜四任大都督,才終於扭轉了局勢。其中魯肅是唯一一個敢跟關羽正面衝突的人。

     

     

    武將特點

     

        拳法宗師魯肅是非常強力的範圍輸出戰士,在領悟拙勁之後,會對一直站立不動的法師、射手型武將造成額外傷害。

     

     

    攻擊型 / 物理

    國家: 吳

    獲得途徑: 簽到,三公寶庫

     

    初始數值

    星數: ★★

    最大生命:800

    物理攻擊 : 52

    法術攻擊 : 33

    物理防禦 : 12

    法術防禦 : 12

    物理暴擊 : 0

    生命成長 :165

    物攻成長 : 9.75

    法攻成長 : 6.65

     

     

    【技能揭秘】

     

    手動技能:雷厲風行

    魯肅的腿法終極奧義,把最前方敵人當成球踢出,擊飛觸碰到的所有敵人並造

    成物理傷害。

     

     

    無雙技能:暴風疾雨

    魯肅使出畢生武學,對敵方全體發動多段連續攻擊,造成物理傷害,據說和周瑜配合有很好的效果。

     

     

    自動技能1:捕風捉影

    魯肅以快若流星的速度踢向一個隨機的敵人,對其造成物理傷害。

     

     

    自動技能2:狂風暴雨

    魯肅對最前方的一個敵人進行如狂風暴雨猛烈的踢擊,造成多次物理傷害。

     

     

    自動技能3:風捲殘雲

    魯肅使用自創的旋風腿,急速橫掃敵軍,對敵方全體造成多次物理傷害。

     

     

    覺醒技能:拙勁

    魯肅在每次攻擊時附加內力,對目標附加“拙勁”效果,“拙勁”效果持續一段時間後爆發,對攜帶者及其附近小範圍內的敵人造成物理傷害。但如果攜帶者試圖跳向前方發起攻擊,則會無傷害地移除掉自身的“拙勁”。

     

     

    優點:

     

    1.當敵方陣容以站立不動的法師、射手為主時,魯肅會爆發極高的傷害。

    2.魯肅手動技能能夠造成壓縮敵軍陣形的效果,可以跟其他武將做良好搭配。

    3、無雙技能可與周瑜做完美配合!!

     

     

    缺點:

     

    1.魯肅對陣站樁隊時非常好用,但對陣衝鋒型武將時傷害會略顯不足。

     

  • “變形大師”于吉技能全剖析!

     

    背景故事

        于吉的具體年齡已不可考,他是戒律中唯一一個周遊過世界的人,包括海洋的最深之處斐查茲海淵。與其他的戒律成員不同,他年輕時並沒有一個超卓的老師對他完成啟蒙教導,他的所有智慧都來自身閱歷與思考。即使在加入“戒律”之後,他基本上也是獨立的進行著巨神兵的研究。左慈第一次與于吉相遇是在琅琊國的外海。當于吉那光滑的腦門從海中浮出水面,左慈曾一度以為是一隻大鯨擱淺。

     

        于吉遊歷世界,研究各地物種與半神血裔,完成了《物種起源》與《半神紀元》的撰寫。而這兩本書不久便成為“戒律”中基因學和歷史論的教科書總綱。他也發現了1.8億年前整塊泛古大陸裂變成六大板塊開始漫長漂移的大地裂變事件,並被“戒律”判定為巨神兵武威來到地球的降臨日。在所有古代物種中,于吉最為感興趣的是古龍類。在對古龍類的長篇研究報告最後,于吉輕描淡寫的感歎可惜它們滅絕於6500萬年前巨神兵“赤壁”的降臨日,數十年後一位年輕的“戒律”才從其中發現這句關於“赤壁”起源的關鍵性論斷,他因此找到了沉眠期的“赤壁”,他的後代也憑此成為一方之雄。

     

        《半神紀元》中,于吉詳細記載了半神後裔的生存狀況與血脈延續情況。“對於細節孜孜的追求導致非常多人誤解我是一個偷窺狂。”(于吉語錄 : 不管你信不信,我反正是不信。)這項非凡的研究使于吉掌握了數種稀釋和激發血脈之力的方法。這本書囊括了現存的、甚至是已滅絕的半神的介紹。但唯一沒有任何說明的是于吉自己的血脈。左慈斷定于吉亦是某位古老半神的後裔,但在漫長的遺傳漂變中,于吉已經成為族群的最後一個後裔。而可惜的是,于吉並未打算留下任何後裔。左慈語焉不詳的暗示于吉始祖是一位來自深海的半神,巨神兵“官渡”某次在深海中覺醒,數以億萬計的生物瘋狂的進化和變異,但只有一個經受住了天演的選擇,達到了進化的終點,成為新的半神。這位從億萬屍體中站立起來的半神就是于吉的先祖。

     

        于吉晚年曾在《太平要術》裡寫下了精確計算巨神兵“武威”覺醒週期與行為路線的公式。這個研究再進一步將得出人工蘇醒“武威”的方法。於是被戒律所禁止。一旦發現某個巨神兵的人工覺醒方式,就必然有野心家會利用這個方式覺醒巨神兵,戒律在這件事上得到了血淚的教訓。而在黃巾之亂時,于吉交給張角三兄弟保管的170卷《太平要術》在戰亂中失落,成為極大的隱患。亂世終究還是因此揭開了序幕……

     

     

    武將特點

     

    于吉根據站位的不同,手動技能會變身成不同定位的新武將。在1,2,3號位會變身成暴龍,主輸出;在4號位則變身為蛤蟆,擁有各種強大的控制技能,主輔助。

     

     

    攻擊型 / 法術

    國家: 群雄

    獲得途徑: 魂匣,活動

     

    初始數值

    星數: ★★★

    最大生命:740

    物理攻擊 : 38

    法術攻擊 : 61

    物理防禦 : 8

    法術防禦 : 8

    物理暴擊 : 0

    生命成長 : 160

    物攻成長 : 7.6

    法攻成長 : 15.4

     

     

    【技能揭秘】

     

    手動技能:太平要術

    人型:于吉結印施展妖術變身為妖物。
    (當于吉站在4號位時,變身為蛤蟆;在其他位置時變身為暴龍。)


    蛤蟆:蛤蟆于吉將對方前排的敵人吞入腹中。如果敵人死於蛤蟆腹中,則蛤蟆于吉將吐出敵人的屍骨,對敵方再次造成傷害。有復活技能的敵人如在蛤蟆腹中死亡則無法再復活。

     

    暴龍:暴龍于吉向敵陣連續吐出大火球。若敵陣處於瓦斯籠罩,則火球產生炸裂效果並降低敵方的法防;若敵陣處於岩漿覆蓋,則造成火山噴發並降低敵方的物防。

     

     

    無雙技能:水族館

    人型:于吉化身巨型章魚使敵人浮空,並召喚火焰食人魚衝擊敵陣,對浮空的敵方全體造成法術傷害。

    蛤蟆:蛤蟆于吉吐出數個大火球炸裂敵方的浮空單位。

    暴龍:暴龍于吉使用龍息持續灼燒敵方的浮空單位。

     

     

     

    自動技能1:蟲師

    人型:于吉燃燒一張火符攻擊一個敵方武將,造成法術傷害。

    蛤蟆:蛤蟆于吉吐出一隻小蝌蚪,將敵方法傷最高的一名敵人變成小蛤蟆,並偷取該敵人一些法傷。

    暴龍:暴龍于吉吐出一灘岩漿,使敵方陣地被岩漿覆蓋。

     

     

     

    自動技能2:鯉吹

    人型:于吉化身為一隻鯉魚沖向敵陣,對敵方全體造成法術傷害,並吸取對方的能量。

    蛤蟆:蛤蟆于吉鼓起大嘴,“呱”一聲吐出音爆,使敵方全體眩暈一段時間。

    暴龍:暴龍于吉吐出一股瓦斯籠罩敵陣。

     

     

     

    自動技能3:章足亂舞

    章足亂舞:于吉化身為一隻章魚躍到敵方上空,用八足施展亂舞,對敵方全體造成法術傷害。

     

     

     

    覺醒技能:消食

    消食:于吉在蛤蟆形態下每次使用蛤蟆腹吞掉一個敵人就會給自己回復一定能量。于吉在暴龍形態下獲得暴怒效果,法術攻擊力提高。

     

     

    優點:

     

    1.暴龍主輸出,蛤蟆主輔助,再加上于吉本體,于吉相當於擁有了3個武將。你可以根據不同的環境來選擇搭配陣容。

    2.暴龍形態的自動技能會對手動技能的傷害有巨大的加成,適合手動操作;而蛤蟆形態擁有多個強力控制技能,適合自動戰鬥。

    3.蛤蟆形態的手動技能可以直接殺死擁有復活技能的武將。如廖化、典韋等等

    4.蛤蟆于吉是第一個擁有3個控制技能的強大控場武將。蛤蟆變形術會針對敵方的法傷最高武將,易克制法系核心陣容。

     

     

    缺點:

    1.站位會決定于吉變身為何種武將。需要擁有更多的武將來獲得強力的陣容搭配。

    2.蛤蟆于吉會是比武場的最強法術控場。因此也會被後排殺手所針對。最好能和典韋、諸葛亮、徐晃等搭配來保護他。

     

     

  • “常山幫少主”趙子龍技能全剖析!

     

    背景故事

     

         "常山幫"作為三國第一大幫派,勢力遍及常山郡,是整個常山王國實質上的統治者。作為常山幫的少主,趙雲自出生起就有三十二位在各自領域都達到巔峰的師父在教導武藝,註定成就趙雲一個不平凡的人生。

        趙雲雖然精通三十二種兵器,但其成年之後卻獨愛槍,他手中的龍膽亮銀槍正是三國第一名槍。當槍中的龍魂醒來,附身趙雲時,龍族的秘法將使趙雲化身為龍。雖然能大大的強化兵器使用者的能力,但這一狀態不可太久,否則則不可逆。

        傳說中附在龍膽亮銀槍上的龍魂就是與漢朝開國太祖"半神-劉邦"爭奪帝位的"殺戮之龍-項羽",但“戒律”並未確認這一傳聞。因為早在數百年前,《與龍魂交流的實驗探索》這一研究課題由於遭到龍族的強烈抗議而被封殺,而後,所有使用龍族殘留軀體研究龍族的相關實驗都被認為是對龍的褻瀆。禁止研究龍族的條款被追加到了“戒律”與龍族的合作條件中。龍族再次成為神秘的種族。

        早年趙雲曾經在人馬公孫瓚處做客。而後追隨覺醒了漢族之血的劉備。在長坂之戰中,曹操採納賈詡的計謀,迫使趙雲長時間進入“神龍之力”,使他差點就無法再與龍魂分離。趙雲七進七出曹操陣中,但曹操確堅持要活捉趙雲,而沒有痛下殺手。賈詡稱曹操錯過了唯一一次可以殺死趙子龍的機會。R就在此時,趙雲的膽囊已經開始漸漸異化為龍膽。而這之後將會發生什麼事,沒人知道。

     

    武將特點

     

    趙雲會把敵人的後排挑到我方陣地中,讓全隊具有一定的打後排能力。並擁有獨特的手動&無雙技能釋放體驗。

     

    攻擊型 / 物理

    國家: 蜀

    獲得途徑: 將星壇購買神祕魂爐抽取

     

    初始數值

    星數: ★★

    最大生命:855

    物理攻擊 : 55

    法術攻擊 : 35

    物理防禦 : 9

    法術防禦 : 5

    物理暴擊 : 7

    生命成長 :180

    物攻成長 : 10.2

    法攻成長 : 7.65

     

    【技能揭秘】

     

    手動技能:禦龍在天

    禦龍在天:趙雲激發龍血進入禦龍在天狀態,增加自己的物理攻擊力,此狀態下,可通過劃動螢幕釋放“亢龍有悔”或“躍龍在淵”,釋放1次手勢技能或狀態持續8秒後結束,如果持續期間沒有釋放任何手勢技能,則技能結束時一定會釋放一次亢龍有悔。

    亢龍有悔:禦龍在天狀態下,從左往右劃動螢幕時釋放,趙雲揮動長槍切割敵方,對手指劃過的區域造成一次物理傷害。

    躍龍在淵:禦龍在天狀態下,從下往上劃動螢幕時釋放,趙雲用長槍挑飛手指劃動區域的敵人造成物理傷害,帶有打斷效果。

    在競技場等PVP環境中,趙雲只會在加持“禦龍在天”效果滿8秒後,釋放一次亢龍有悔。

     

     

    無雙技能:群龍無首

    群龍無首:趙雲徹底激發龍血,獲得空間之力後消失,在接下來的一段時間內,劃動螢幕將會引發趙雲從另一個位面的攻擊,對劃動區域內的敵人造成物理傷害。

     

    自動技能1:潛龍勿用

    潛龍勿用:趙雲挺槍刺向最前方的敵人,對其造成物理傷害。

     

    自動技能2:見龍在田

    見龍在田:趙雲揮舞長槍向前進攻,對敵人造成多段物理傷害。

     

    自動技能3:龍戰於野

    龍戰於野:趙雲跳到敵方軍陣中,用長槍抽打最後方的敵人,被打中的武將會被擊飛後落到我方陣地中。

     

    覺醒技能:遊龍

    遊龍:趙雲遊龍般靈巧的身法讓他在釋放自動技能和手動技能後都能獲得一小段免傷時間,但趙雲還是能夠被破招。

    趙雲身上的青釭劍散發出銳利的劍氣,增加趙雲的物理攻擊力。

     

     

    優點:

     

    1.趙雲十分針對3號位的敵人,如果敵方的陣容以3號位為核心,則敵方陣容將很快被碾壓。

    2.趙雲的手動技能和無雙技能的體驗獨一無二,在操作上賣點十足。

    3.趙雲擁有多個打斷技能,是一個擅長競技場的武將。

    4.在釋放自動技能和手動技能後都能獲得一小段免傷時間,這使他比其他“衝鋒武將”來得更硬一些。輸出也會更加穩定。

    5.趙雲很帥。趙雲很帥。趙雲很帥。重要的事情說三遍。

     

    缺點:

     

    1.諸葛亮等陣地戰法依然會對趙雲產生威脅。但趙雲針對3號位這一特性一定程度上會緩解這個問題。

    2.取得以及生星上面有點難度,但堅持下去總會得到。

     

     

  • “洛神”甄姬技能全剖析!

     

    背景故事

     

        半神“洛”曾經想要喚醒巨神兵河洛,以河洛的力量與當時的統治者龍族征戰。但龍族得到了“戒律”的支持,擊敗了“洛”神。也許是由於在這場戰爭中“洛”神距離喚醒巨神兵太過接近成功了,龍族開始將所有的半神列為危險物件加以警惕。

        半神們覺得尊嚴受到了挑釁。性格暴烈的半神們掀起了一些局部的戰爭,但在龍族強大的武力下均宣告失敗。戰爭最後漸漸演變成一場龍族滅絕其他半神的非正義之戰。而後龍族開始分裂,一部分龍族甚至加入到反對者的行列。他們認為上層的龍族們過於自大,已經忘卻了自己原本也只是半神的一支這一事實,而這,遲早將帶來災禍。

        在長年的混戰中,巨神兵官渡在“戒律”判定的非蘇醒期異常的爆發了。官渡的每一次爆發都會帶來周邊生物的異常進化和變異。進化和變異失敗,則造成數以千萬計的死亡。而無數死亡的對面,成功的進化則會誕生新的半神。

        並非官渡的每一次暴走都能誕生新的半神。但這一次,似乎是受到某些無形意志的支配,新的半神誕生了。新神覺醒的天賦異常雞肋,但另一方面,卻又強大的足以毀滅最強的半神-龍。雖然最後“戒律”成功的鎮壓了官渡的不完全覺醒,但龍類的災難從這一刻開始了。

        而這一切的始作俑者“洛”神則在戰爭之初便早早的隕落了。半神隕落之後,其後裔血脈便會漸漸淡薄。到三國時,洛神的後裔只剩下中山甄氏這最後一支。“洛”的血脈適合潛行隱息,即使血脈稀薄,但在半神們紛紛隕落的三國亂世,卻足以成為無雙的刺客。“洛神”,這先祖的名號,成為甄姬在刺客中的花名。

        自太史慈從“戒律”出走、貂蟬不知所蹤之後,最後的刺客之花也終於離開王允,走上自己的道路。這標誌著隨著亂世的展開,“戒律”已經放棄了刺客這些無法登上檯面的把戲,大辣辣的向世俗的政權展開懷抱。

        人們曾一度認為曹丕會是“洛神”甄姬最後的歸宿,直到那一刻突然來臨……

     

    武將特點

     

        甄姬是一個非常針對前排的武將。她的技能對於“敵方物理防禦越高,造成的傷害越高”,是前排物理防禦武將的剋星。

     

    攻擊型 / 法術

    國家: 魏

    獲得途徑: 鑽石抽卡,軍團軍械庫兌換

     

    初始數值

    星數: ★★

    最大生命:566

    物理攻擊 : 37

    法術攻擊 : 55

    物理防禦 : 7

    法術防禦 : 8

    物理暴擊 : 0

    生命成長 : 126

    物攻成長 : 6.3

    法攻成長 : 11.25

     

    【技能揭秘】

     

    手動技能:血玫瑰、終章

    血玫瑰、終章:甄姬使用鬼魅的身影插入敵陣,對目標及其附近小範圍的敵人造成法術傷害。

     

    無雙技能:百花爭艷

    百花爭艷:甄姬利用高速劍光擺出矩形劍陣,對範圍內敵人造成法術傷害。

     

    自動技能1:血玫瑰

    血玫瑰:甄姬突然閃出,對目標及其小範圍內的敵人造成法術傷害。

     

    自動技能2:絞喉

    絞喉:甄姬突然閃出,對目標造成法術傷害,敵方物理防禦越高,造成的傷害越高。同時恢復自己最大生命值上限的5%血量。

     

    自動技能3:血玫瑰、二重

    血玫瑰、二重:甄姬突然閃出,對目標造成法術傷害。

     

    覺醒技能:刀刃亂舞

    刀刃亂舞:每次攻擊到的人數若多於1個,則每多一個命中物件,本次技能傷害增加。

     

     

    優點:

    1.做為一個法術型刺客。針對物理型防禦武將的技能使她成為前排物理武將殺手,並且克制雙坦克陣容。

    2.壓縮敵方陣容會使甄姬得到極大的傷害增益。

     

    缺點:

    1.法術坦會抑制甄姬的輸出。

    2.刺客的血量永遠是硬傷。你需要搭配一個合適的陣容,讓甄姬站在一個針對敵方陣容的巧妙的位置上。

     

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
視頻合集
遊戲下載

百將行進入官網

無雙才是王道